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domingo, 3 de abril de 2011

Receita de creme caseiro para os calelos



Creme de mamão (Para todos os tipos de cabelo) · 1 mamão papaia· 200 ml de água mineral No liqüidificador, bata a polpa do mamão com a água e aplique no cabelo limpo. Lave com água morna depois de aguardar 20 minutos.



Creme de amêndoas (Para cabelos ressecados) · 1 colher (sopa) de óleo de amêndoas· 1 abacate pequeno No liqüidificador, bata o óleo e o abacate e espalhe nos cabelos úmidos e limpos. Deixe agir por 30 minutos. Enrole a cabeça com papel alumínio. Enxágüe bem.




Creme de manga (Para cabelos normais) · 1 manga· 1 clara de ovo


Misture a manga com a clara no liqüidificador e passe nos fios logo após lavar. Deixe agir por 20 minutos e enxágüe com água morna.


Lembretes importantes:


1 – Todo cabelo deve ser hidratado. A frequência varia de acordo com o tipo de fio. Os muito ressecados precisam receber a técnica semanalmente. Cabelos normais, a cada 15 dias. O indicado para fios oleosos é uma vez por mês. 2 – Na hora de lavar, use um xampu específico para o seu couro cabeludo ou, se preferir, um antirresíduos. Depois, aplique a máscara mecha por mecha, massageando-as. Aguarde o tempo determinado. Por fim, enxágue com água morna ou fria. 3 – A máscara deve ser aplicada somente no comprimento da cabeleira, nunca no couro!

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